lenaluna (lenaluna) wrote,
lenaluna
lenaluna

  • Mood:

Участились случаи

В последнее время участились случаи.

Я не склонна к планированию своего рабочего времени. И вообще к планированию своей жизни. Потому что при любой срочности любого дела всегда находится более важное дело. Ради которого бросаешь все то, что должно было быть сделано вчера, чтобы сделать то, что должно было быть сделано позавчера и так далее.

В планировании неких событий жизни вообще трудно преуспеть. Потому что поездка за город зависит от того, соберется ли туда ехать компания из N человек. А поход в гости может отмениться по любой причине, в любой момент. И хотя сама я людей не люблю подставлять, но попадаю в такие ситуации постоянно. В качестве жертвы :)

И если жизненные нестыковки моего нахождения в пространстве-времени от меня чаще всего не зависят, то нестыковки при выполнении задач на работе очень даже зависят! Вопрос в том, нужно ли мне для выполнения всего необходимого задерживаться на работе, работать в перерыв и другое нерабочее время, или нужно освоить эффективную тактику планирования своей работы? И не приведет ли последнее к коренному изменению моей личности?
Tags: it's a hard life, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments